google47a0837ac8d0afce.html

Roulés: apéro de crêpes au saumon fumé

Facile / 20 min / Sans cuisson/ Calories = Moyen

Ingrédients

Roulés apéro de crêpes au saumon fumé
  • 4 Grandes crêpes de froment
  • 8 tranches Saumon fumé
  • Brins d’aneth(un peu) 
  • 4 cuil. à soupe Crème épaisse
  • 1 Citron
  • 1 pincée Grains de pavot
  • Sel
  • Poivre

Étapes de préparation

  1. Tartinez chaque crêpe d’une fine couche de crème fraîche. Poivrez et salez très légèrement.
  2. Déposez le saumon fumé sur la crème, arrosez d’une giclée de jus de citron et parsemez de brins d’aneth ciselés.
  3. Roulez les crêpes bien fermement et coupez-les en rondelles. Maintenez avec des pics et parsemez de grains de pavot.
  4. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire